Bereits seit 1975 wirtschaftet die Familie Fink rein biologisch, besonders wichtig für die Familie ist dabei auch die regionale Komponente. Wo es möglich ist, wird heimischen Produkten der Vorzug gegeben. Dadurch wird einerseits die Frische garantiert, andererseits durch kürzere Transportwege das Klima geschont.

Bio-Genießer wissen was gut schmeckt und gut tut: Frisches Obst & Gemüse ist zu Recht immer öfter auf den heimischen Tellern zu finden. Und in dieser Angelegenheit ist saisonales Obst & Gemüse direkt vom Bio Bauern eben mit nichts zu vergleichen. Das bringt Leben und Sonne in Ihre Küche und jeder schmeckt den Unterschied.

Durch ihre Philosophie sind Jutta und Andreas Fink mit ihrem Hof in Lechen bei Grafendorf seit vielen Jahren Vorreiter in Sachen biologischer Landwirtschaft und regionalem Genuss. Der jahrelange Erfolg spricht für sich selbst, ebenso wie der Geschmack!

menu-circlecross-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram