Nächste Lieferung: Donnerstag 29.10.
bei Bestellung bis: Montag 26.10.


Hofmolkerei Tax

„Nachhaltige Entwicklung entspricht den Bedürfnissen der heutigen Generationen, ohne die Möglichkeiten künftiger Generationen zu gefährden, ihre eigenen Bedürfnisse zu befriedigen und ihren Lebensstil zu wählen“ meint Schafbauer Rupert Tax, der neben seinen Schafen am Berg in Piberegg auch noch eine Käseakademie, mit der er leidenschaftlichen Käsekonsumenten einen Einblick hinter die Kulissen seiner Produktionsstätte geben, und sie dadurch das Lebensmittel Milch neu erleben lassen möchte.

Käseakademie

„Kulinarik hängt zusammen: mit der Kunst des Genießens, dem Bewusstsein über die Herkunft unserer Rohprodukte, Hebung des Qualitäts-, und Lebensbewusstseins, Wertschätzung der Vielfalt und deren Erhaltung, damit wiederum Auswirkung auf landwirtschaftliche Produktionsmethoden und das „Gesicht“ unserer Kulturlandschaft.“

Unter vorheriger Anmeldung kann man sich selbst von der geprüften Bio-Qualität am Hof von Rupert Tax überzeugen und auch an Verkostungen teilnehmen.