Nächste Lieferung: Donnerstag 22.10.
bei Bestellung bis: Montag 19.10.


Mantscha Müch

Bereits 1994 erkennen die Milchbauern Alois Gschier, Franz Roth und Franz Strohmayer die Wichtigkeit des biologischn Landbaus, um gegen den europäischen Markt bestehen zu können. Seither steht Mantscha Müch für Qualität im steirischen Raum, denn die drei Milchbauern setzen auf Freilandhaltung der Tiere, sowie Verzicht auf chemischen Pflanzenschutz und Dünger.

Jungbauer Thomas Gschier sorgt dafür, dass es bei der Produktion zu keiner Vermischung der Milch kommt, somit kommt sie immer nur von einem Landwirt. Damit bleibt die genaue Herkunft der Milch immer transparent und nachvollziehbar. Die Milch wird mit einem naturbelassenen Fettgehalt von 3,6% täglich frisch abgefüllt, sodass keine Milch älter als 12 Stunden wird, bevor sie ausgeliefert wird.

Die Qualitäts-Milch aus Mantscha im Norden von Graz liefert uns auch beste Natur- und Fruchtjoghurts von glücklichen, steirischen Kühen. Selbst probieren und den Unterschied schmecken!